N E S T E    E S T A D O

GOSTEI, DE TUDO  O QUE JÁ FIZ,
GOSTO, DE TUDO O QUE FAÇO,
POR ISSO EU PASSO
O TEMPO TODO NESTE ESTADO

DE SITIO,ASSUSTADO!
QUERENDO TODO O ESPAÇO,
PRÁ CRESCER
PRÁ CAUSAR

TANTOS  MITOS
LIMITES, GRILOS E GRITOS
ASSISTEM O MEU TEMPO
PASSAR PRÁ OUTRO ESTAGIO.

MAS, NÃO CAIO OUTRA VEZ
NAS GARRAS DO PASSADO
CORRO, MATO, E MORRO
PEÇO SOCORRO,E, VOU FUNDO
AO MEU PRESENTE
VIVENTE,
SEMPRE LOUCO
MAS, NESTE ESTADO
betuabdal
Enviado por betuabdal em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647304