Irremediavelmente Humana

Fico triste comigo

quando não consigo

tolerar a inveja,

quando me revolto

com atitudes incorretas.

Queria ser capaz de ignorar,

simplesmente deixar passar…

Mas não! Sou sensível!

Levo desaforos para casa,

carrego ofensas com tristeza

e fico amargurada,

magoada, angustiada.

E logo depois tudo passa,

volto a sentir amor por

tudo e por todos,

Mesmo quando Demoro a reagir,

a impedir-me de me sentir

desiludida com as pessoas,

magoo-me muito,

levo tudo muito a peito

e fico a sós com as minhas lágrimas.

Quem me dera ser

aquela força da natureza

que explode mas logo esquece,

que é capaz de ultrapassar,

esquecer sem sofrer,

ignorar ainda que sem perdoar…

Mas sou assim…

Demasiado humana

para ser fria como uma rocha,

impenetrável como o nevoeiro,

sólida como a urze

que resiste às nortadas.

Sou frágil, frágil,

Sensível, muito sensível,

Humana, irremediavelmente humana,mas acima de tudo amo a Deus e almejo ser feliz!

Giovanna Bells
Enviado por Giovanna Bells em 03/05/2012
Código do texto: T3647272
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.