Mulher e menina

Sou assim Metade mulher...metade menina...

Sou a menina que toca...

que brinca e ri...

Sou a menina

que corre pela calçada...despreocupada...

Sou a mulher que sonha em ser amada

Mas por um amor que não tenha um fim....

Daqueles verdadeiros...

Nao somente um amor banal...

Um amor verdadeiro.....

Sou a mulher que luta pelos sonhos,

Que quer conseguir seus ideiais

SOU a menina que acredita em alma gemea ...

Menina ou mulher

Mulher ou menina

A vida ensina

a viver assim....

Mesmo que este viver

Seja um sonho sem fim........

(...)

Giovanna Bells
Enviado por Giovanna Bells em 03/05/2012
Código do texto: T3647267
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.