RIQUEZAS QUE A VIDA OFERECE
 
Quero ser rica com certeza,
Com as bênçãos da Natureza,
Que pode uma vida mudar,
Cada cena tem sua beleza,
Que percebemos em nossa mesa,
Fazendo os olhos sonhar.
 
O dinheiro pode ser importante,
Pois a vida real é gritante,
Mas não pode nos prejudicar,
Pois na vida é bom o bastante,
O cuidado com a alma  constante,
Para ao Pai na hora certa entregar.
 
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 03/05/2012
Código do texto: T3647248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.