Revelação Suprema
 
 
Nuvem passageira...
       Que à porta do sono vem bater,
             Viagem inconsciente
                   Em cada adormecer...
       Temporal persistente.
         Na roda do dia-a-dia,
                Esperança constante
                      Da liberdade, da alegria.
                            Bem acordados ou a dormir,
                                O sonho envolve-nos docemente
                   E faz-nos perseguir,
                           O porquê de sermos gente!
 
                                                  


Diana Enriquez
 


A Paz é sempre a Revelação Suprema
De Deus fluindo em nós.



Ao som de:♥♫ Beethoven's Silence - Ernesto Cortazar




 
 
Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.