esta linguagem longe de ser castiça

ovário que de poesia não se turba

útero que de versos vive grávido

maternidade que não assusta

o criar é que as forças esgota

o rio de inspiração transborda

o cheiro do mar atiça

estas margens de poema

esta linguagem longe de ser castiça

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/05/2012
Código do texto: T3647143
Classificação de conteúdo: seguro