Pasto sivo

Ele ouviu

aquela voz imunda

repentindo

que a sua mulher

era uma puta

a puta dele

pra pior ficar

ele ouviu

e com ela

foi se

deitar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/01/2007
Código do texto: T364712