Amanhecer

Um dia eu não amanhecerei em ti

Um dia não sei o que será

E este não saber

Abala a estrutura

E do infinito torna linha reta

A curvatura

Um dia eu não amanhecerei em ti

E tu anoitecerás

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/05/2012
Código do texto: T3647059
Classificação de conteúdo: seguro