RIMAS PRA QUE TE QUERO ...

No mar da poesia

mergulho a minha emoção

Só para aprender a rimar

sem hesitar

com todo fervor

calor, torpor, ardor ...

Palavras de amor

Finas ternuras

doces loucuras

tanta paixão

que habitam meu coração

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x..

Rimas pra que te quero...

As procuro com esmero

as cato até pelo chão

me agito

e se não as encontro

dou um belo grito!

Interação bem-humorada da querida Ariadne

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Rimas pra que te quero

sigo apenas a emoção

se rimar na inspiração

bom resultado espero

Interação gentil da Danusalmeida

dito
Enviado por dito em 03/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3647040
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.