SILÊNCIO
Silêncio dos lábios,
silêncio do coração,
silêncio do espírito.
De silêncio em silêncio,
chegamos ao silêncio da ausência.
Quando tudo é dito.
Quando tudo é sentido,
para que mais palavras?
Quando tudo é conhecido na sua totalidade.
A evidência ecomoção,
tudo é dito, sentido, provado.
"tem gente que não sabe o que procura
e não entende quando o encontra".
É quando se perdem as oportunidades.
Vitoria Moura 02/5/2012
Ma Vie