FALA CORAÇÃO!
Me quedo muda
pra melhor ouvir
o que tua boca não diz.
Sinto-me bem próxima de ti.
Nos amamos há tantos anos...
cantos... prantos... desencantos...
Falamos de amor e de dor,
dos sonhos já construídos
e daqueles não realizados,
Somos tão próximos...
Vitoria Moura 02/5/2012
Ma Vie