QUERIA.....

Queria dizer não te amo

Mas é impossivel

Pois em meus sonhos te chamo

Queria dizer não te quero

Não conseguirei pois és muito visivel

Queria poder te esquecer

Não consigo pois sempre te espero

Queria então te fazer entender

Que amar é se entregar

Viver apenas para o amor

Apenas com a pessoa amada querer ficar

Não causar dor

Queria apenas te dizer

Que sem voce, viver

Vai fazer escurecer

Uma parte do meu ser

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/05/2012
Código do texto: T3646917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.