Pobres mortais!*

Porque amamos de mais

Pessoas e coisas, e tempo que passa!

Porque a vida muda tanto e nós também mudamos tanto...

Porque nos perdemos de nós...

Dos tempos felizes que hoje são apenas lembranças.

Quem dera pudéssemos abrir uma janela no tempo e regressar

Para encontrarmos a criança que fomos,os sonhos que sonhamos,

A vida,o começo de tudo,quando começamos a nos conscientizar do mundo...Certamente encontraríamos também desapontamentos e dores

Pois desses a vida está repleta, do berço ao túmulo...

Hoje eu sentei à mesa para jantar e ao sentir o sabor de um alimento...

A delícia parou ali,assim que minhas papilas gustativas o identificaram,

eu comecei a chorar de tristeza,ao lembrar que a minha mãe gostava tanto daquele sabor!Terminei minha refeição com lágrimas nos olhos e um nó na garganta.O coração ainda dói,perdi o sono,e depois de escrever algo sem sentido, li um texto que descrevia exatamente o que se passou na minha mente hoje.Dor,lembranças,saudades e dores tantas, tão somente humanas,que todos temos.

Do tempo e da vida que já passou,das coisas que morreram em nós,das pessoas que só vivem em nossa lembrança...Da criança que fomos e ainda vive em nós nas nossas carências de amor.Amor sobretudo de pessoas que não nos amam mais porque dormem...

A lista de dissabores é extensa.

Mas para não me alongar mais nesses assuntos vou parar na saudade.

Houve uma época que essa palavra significava para mim algo bom.

Agora é dolorosa de mais! É uma dor além de descrição.

Saudade do tempo em que eu não conhecia a dor da saudade...

Que Deus nos dê forças para suportarmos cada um nossas dores,nossas lembranças porque aquela janela do tempo...

Infelizmente não existe.Foi só um atalho de um coração dolorido para tentar esquecer a dor do presente...

Mas esperemos,porque um dia as dores e todo esse sofrer...

Terão ficado para trás!

Desejando um bom dia a todos nós,fico aqui, ainda cheia de saudades!

*Para ser no mínimo correta tenho que citar que esse texto é um "plágio descarado" rsrsr de um texto do amigo Lord Lancelot que li no dia e descrevia com muita propriedade o que eu estava sentindo...

O texto dele é "saudade dolorida demais".

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3646763
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.