Amar é Bom

Amar é tão bom quanto um chocolate quente em dias frios,
sentir o calor da pessoa amada, e aquele perfume que envolve a gente.
Amar, é sentir a essência da vida nascer dentro de nós
é ver um jardim colorido exalando todo o Céu.
Amar, é poder dividir toda felicidade que em meu peito carrego
poque sei que os olhos do coração é sego,
mas oque os olhos não vê o coração sente.
O verdadeiro sabor da felicidade, é a paz que o amor nos traz ,
mesmo sem saber de onde vem tanta luz,
o amor ainda é o caminho que nos conduz.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 03/05/2012
Código do texto: T3646665