O Sol me Aquece.

Gosto de sentir o Sol desvirginado o amanhecer
rompendo a neblina de uma noite fria.
Como é lindo ver o orvalho despindo as flores
transformando em gotas de saudades,
as lágrimas de uma noite triste,
Gosto de saber que o Sol aquece mínha alma
invade o meu corpo me dando energia
são essas vitaminas naturais quem me dão prazer
prazer em seguir em frente,
em almejar novos horizontes
é por isso que vou ao cume
e é por isso que vou ao monte,
caminho entre as veredas
entre flores e espinhos
uma luz de longe me guia
porque nunca estou sozinho.
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 03/05/2012
Código do texto: T3646632