A FLOR DO BEIJA FLOR

Oh meu beija-flor! Dono do meu amor!

Tu levas minha meiguice e doçura

E trás a mim o teu calor.

Esta flor também só vive

E fica as horas a contar

Até que enfim apareces

Para o meu néctar sugar.

Não teria mais sentido

Viver aqui neste jardim

Se não fosse tua presença

Batendo asinhas em volta de mim.

O suave dos teus lábios

Sugando a seiva que brota do meu interior

É mágico e encantado

Verdadeiro toque de amor!

Passarinho peregrino sempre irei te alimentar

Me beija que te faço voar!

Também gosto do teu sabor

Oh amado beija-flor! Serás meu eterno Amor!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 03/05/2012
Código do texto: T3646613
Classificação de conteúdo: seguro