Somos
Somos
Cúmplices
Capim
Mato
Mata
Verde
Esmeralda
Esverdeada
Alecrim
Salsa
Salsinha
Manjericão
Jasmim
Flor
Semente
Grão
Devaneio
Exaustão
Pavio
Fio
Labaredas
Vermelhidão
Lavas
Assim sou
Assim és
Assim somos
Um em dois
Gumes
Gomos
Sumo
Somos
Verso
Universo
Inverso
Revés
Reverso
Vulcão
Meu
Teu
Coração
Em
Eterna
Erupção.
Tony Bahia