CORAÇÃO TURRÃO
No silêncio da noite,
Te ouço chegando.
São só sonhos meus
No peito apertando...
Divago, divago
A espera de ti
Procuro em vão
Não estás aqui...
Coração trapalhão
Pare de sonhar,
Tudo está errado,
Inútil esperar...
Vamos sossegues,
Me deixes dormir,
Quem sabe no sonho
Eu o veja a sorrir...
Mas que teimosia,
Deste meu coração,
Te peço te aquietes
Deixes de ser turrão!