Fotografia
Estavas ausente
Procurei em vão
Não via nada
Mas sentia algo.
Dormi entre as flores
Rosas mortas
Sob a luz de velas
E cheiro de incenso
(vê tudo que faço
E escrevo, torna-se
Triste por natureza
Se não estás
Amapaense Princesa)
Sonhei com dor
E tive medo
Acordei transtornado
Mas vi você
Imóvel inerte no tempo
Sem cheiro e vida
Mas presente
E tudo se tornou tão claro
Belo como as flores
Morto como meu sorriso.