Despir-se

E por mais que eu diga

Disse nada

Pois que coisa se diz do indizível

E por mais que eu não o diga

Esse nada fica ainda mais visível

***

Mais brilhos poéticos iluminam esta página, agora com a participação da jovem poeta, ETERNA ZETÉTICA:

Hoje quero ser eu

tirar as roupas não basta

preciso adentrar-se em mim

dar as mãos à sinceridade

e retirar todas as vestes colocadas como máscaras

enfim, sou!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/05/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3646471
Classificação de conteúdo: seguro