Tinto
Sedução de suspirar cruel
de estremecer, elevar ao céu
de nadar em mar sombrio
em um vazio barco de papel
sedução, calor ardente
de enlouquecer sombria mente
de transcender olhar marcado
de um ponto final inconsequente
do horizonte que transcende o dia
do vidro embaçado da chuva
do pensar transluzidamente
ao degustar do vinho a uva.