CALMARIA

Meu coração navega

Por águas tão serenas,

As tempestades são

Reveses que apenas

Servem-me de impulsos

Nas ondas do meu mar.

A minha alma sabe

Que no rumo da vida,

Se eu quero ser feliz

Tenho que dar guarida

Aos bons sentimentos...

Aprender a amar!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 02/05/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 02/05/2012
Código do texto: T3646433