FEITO BESTA

Existe um pedaço de céu
por trás do vidro da janela.
Há um pensamento querendo saltar
e se perder num resto esquisito
de consciência.
Eis o fim de tudo: uma idéia esmagada
e um céu que, de tão pequeno,
quase passa despercebido.
Poderiam ser um rádio desligado
e um quadro pendurado na parede,
bem onde deveria haver uma janela.
Mas este pensamento vai me fugir,
a qualquer momento
e talvez não volte.
Ficarei, então, por aí, feito besta.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 02/05/2012
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T3646422
Classificação de conteúdo: seguro