Saber preservar

É fundamental que saibamos preservar

Mesmo que seja apenas na memória

Aquilo que temos daqueles que amamos

Para quando nao os termos mais conosco

Com isso poder sentir a sua presença...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 02/05/2012
Código do texto: T3646410