AMARALINA
AMARALINA )
Amar é... Amar a Lina
Podia ser a Angela,
A mulher ou a menina
Amar a flor, a criança que facina
Sem importar nome, bastaria ser amor
Amar a Lana, a Ana ou a Regina
Porque não a Celina, a Eva ou a Cristina?
Não importa o jogo de nome
Que não diz quem é quem.
Ninguém é de ninguém.
Neste espaço de tempo tão pequeno
O que vale de fato é o que vivemos
Com a força do amor que temos.