DEUS MARAVILHOSO

DEUS MARAVILHOSO

Em minha vida

Sigo estradas tortuosas

Não sei onde vou chegar

Quero chegar bem

Com você do meu lado a me amar

Vejo um Deus maravilhoso

Levando-nos em seu colo

Estou muito confiante

Sei que vou chegar curado

O pior já aconteceu

Mas estou vivo

Graças ao meu Deus

Que me segurou no colo

A vida é mesmo assim

Temos momento bom e ruim

Deus sempre tem que estar de frente

Na nossa vida até o fim

Cada dia que acordo

Agradeço a meu Deus

Por mais um dia de vida

Que maravilha! Obrigado meu Deus!

Antonio Lima

10-02-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2012
Código do texto: T3646276