Um ser micro

Sentindo-me um micro-cosmo dentro da imensidão do universo.

Ainda assim, sabendo que minimamente em ponto ínfimo,

do macro cosmo, eu possa achar uma única fenda.

E acender uma pequena fagulha,

E através dela, tentar transformar, mesmo que minimamente,

Este mundo.

É a capacidade de acreditar, que mesmo em um mundo tão grande e injusto,

Há alguém que possa compartilhar desse mesmo desejo,

E que procure outros calcanhares de aquiles,

Para derrubarmos a grande máscara que maquia o universo.

Karen Triacca - 22/04/2012