Abrolhar
Há pequenas coisas, pequenos gestos
Que passam desapercebidos por muitos
Em momentos e pensamentos incertos
Em pequenos olhares fortuitos
Dizem de mentes loucas, ensandecidas
Que olham através do olhar uma alma
Torpes pensamentos outrora reconhecidos
Nestas fagulhas encontram uma calma
Queira dizer-se desses momentos
(amigos, conversas, por-do-sol... um olhar)
Aquele que não desprende de si um só emolumento
Não obtém da vida nenhum abrolhar.
Karen Triacca - 17/01/2012