Fato

Fato: acordei hoje me sentindo uma pessoa melhor no mundo.

Acordei com a sensação de ter amadurecido,

Ainda com a vontade de querer sempre mais

Com a necessidade de ser alguém ainda melhor.

Com sensação de estar entrando em sintonia com o universo.

Pareço ter chegado ao mesmo nível de vibração da terra

Vendo tudo passar diante dos meus olhos

E tudo parece estar ao meu alcance.

Acordei inspirada para olhar o céu,

E com vontade de ouvir o som do infinito.

Meus sonhos pareciam tão reais como meu dia;

Senti-me de uma forma mais pertencente ao universo,

Mais aberta ao que o mundo tem a me ensinar.

Senti-me mais forte, mais alegre

Senti-me como uma flor de lótus

Que está desabrochando acima das águas

E que ao desabrochar recebe toda a iluminação do sol.

Ao abrir os olhos e olhar ao redor, vi o céu mais transparente.

As árvores mais coloridas, as pessoas mais iluminadas.

Vi que mesmo faltando muito pra mudar,

A sintonia com o mundo, bateu a minha porta.

Acordei sabendo muito do que quero, do que não quero,

Do que pretendo buscar.

Senti-me mais viva, mais eu.

Percebi meu corpo, e vi que ele faz parte do infinito.

Senti o micro-cosmo dentro do macro-cosmo chamado universo.

Percebi, que também faço parte do macro.

E que é isso que quero buscar para viver.

Karen Triacca - 02/05/2012