NADA É IMPOSSIVEL, QUANDO É POSSIVEL TENTAR.
NADA É IMPOSSIVEL, QUANDO É POSSIVEL TENTAR.
Disseram-me que era muito longe
Tentei ir, consegui chegar.
Disseram-me que era muito alto
Tentei subir, cheguei ao topo.
Disseram-me que seria impossível vencer
Fui à luta e venci
Disseram-me que seria incapaz de realizar
Fui além dos sonhos e realizei
Disseram-me que ninguém conseguiu ganhar
Arrisquei, consegui a vitória.
Disseram-me que ninguém voltar da guerra
Fui e lutei,consegui escrever minha história.
Disseram-me que seria muito perigoso
Vesti-me de coragem e enfrentei os riscos
Disseram-me que seria impossível
Desafiei os limites e fiz a minha parte
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor