~POR CAUSA DE UMA FLOR ~
Enquanto existir uma flor
haverá primavera.
Primavera de uma só flor.
Haverá beleza
haverá pureza
haverá esperança
pela existência de uma semente
capaz de produzir outra primavera
com múltiplas flores
e infinitas primaveras.
25.05.01