FAREMOS



Juntinhos o dia clarear cedinho.
As manhãs ensolaradas bronzearem nossas faces.
Faremos os ponteiros girarem devagar
Para as horas passarem sem pressa.

Faremos amor quantas vezes sentirmos desejos.
Desejos que serão saciados nas carícias
Que ninguém mais fez igual.
Assim faremos funcionar uma bola de cristal.

Despiremos nossos corpos como
Festa de acasalamento nupcial.
Ah, faremos manifestações prazerosas
Como na primeira vez suados e descabelados.

Enlouqueceremos nossos corações com
Os acordes do violão, vendo o sax  guardado com
Capricho de um tocador profissional.
Manhã inesquecível nas conversas
Querendo nos conhecer melhor.

Faremos de tudo para continuarmos um amor
Impossível, viver as mais felizes horas
Em que a excitação grita mais alto
Reconhecendo que somos iguais.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3646137