Tive tudo...

Tive vidas,

faces,

ambientes,

expressões,

datas,

horas,

alegrias,

paixões,

mudanças,

loucuras,

desesperos,

maravilhas,

sofrimentos,

desejos,

saudades,

tensões...

Tive tudo, menos a verdade.