Esqueço?
esqueço
que escrevi... esqueço
tudo que li...
esqueço
verbos, versos... esqueço
da alma, as preces
esqueço
das palavras, a carne... esqueço
das orações, o resto
escondo-me
nas entrelinhas... nas páginas
em branco, abraço-me
escondo-me
no que não digo... escombro
do que não vivo
esqueço (mentira)
escondo-me (nostalgia )
escrevo-me ( agonia )