O ÚLTIMO DEGRAU

O ÚLTIMO DEGRAU

Do último degrau

Se avista aqui

Mas ele é muito alto

Difícil de subir.

Do último degrau

Vamos para outro lugar

Quem sobe um escado

Quer a algo encontrar

Quando vejo uma escada

Eu chego a me lembrar

Dos degraus da minha vida

Que tenho que enfrentar

Daí me dá mais coragem

Pois as dificuldades

Têm sempre um final

Como o último degrau.

O último degrau

é assim que eu vejo.

O fim das dificuldades

O início de uma vida nova

A realização de um desejo.