AINDA HA UMA ROSA EM MEU JARDIM

Quem ainda vem te ver pequena rosa?

Quem admira tua beleza enquanto a tarde avança?

O vermelho imberbe de tua breve vida...

O bailar incessante de encontro ao vento...

Quem ainda sente teu perfume oh doce flor?

Quem ainda encanta-se com o adocicado aroma de teu âmago?

A que salas ainda emprestas tua beleza gentil?

Que ventos ainda carregam teu cheiro?

Venho te ver com olhos já tão exaustos

Tão enfadados de coisas pueris

Uma rosa em meu canteiro mal cuidado

Eu pouco percebo...

Mas tenho no quintal um milagre natural...

Só para mim.