CONSEQUÊNCIAS
CÉU SELVAGEM
SONHO EM PRESSÁGIOS
TERRA TÉTRICA
INSTANTE SEM MÉTRICA
A SOLIDÃO SEDUZ
A SAUDADE CONDUZ
O MEDO APAVORA
O PRANTO CHORA
A NOITE ENGANA
O ÓDIO INFLAMA
O VÍCIO APARECE
O SER EMBRUTECE
O PRAZER PASSA
A FRUSTRAÇÃO ENLAÇA
A FELICIDADE TERMINA
A DOR DIZIMA
A LOUCURA TEIMA
A MORTE REINA
A HORA É CERTA
O ADEUS LIBERTA
A VIDA É BOA
A ALMA VOA
A SORTE É NOSSA
COM ELA EU POSSO
VOCÊ TAMBÉM
QUEM DOA CINQUENTA
RECEBE CEM
O INFERNO É UM PALPITE
O CÉU É O LIMITE
O TEMPO É DE DEUS
E NÓS SOMOS SEUS
ATOA OU ATEUS...!!!