Mãe
Arrumada ou descuidada,
Branca, parda, loira, morena;
Tudo igual,
Amor de mãe;
Ela gorda ou magra,
Alta ou baixa,
Jovem ou velha,
Tudo igual,
Amor de Mãe;
Ela rica ou pobre,
Do filho não corre,
Seu amor descobre,
Tudo igual,
Amor de mãe;
Ela menina ou mulher,
O filho não abandona,
Tudo igual,
Sempre igual,
Amor de Mãe;
Ela na alegria e na tristeza,
Sempre presente,
Ouvindo e aplaudindo,
Tudo igual,
Amor de Mãe;
Mãe sempre,
Entende,
Compreende,
Fica contente;
O filho erra,
Mãe perdoa,
Uma canção entoa.
Tudo igual,
Amor de Mãe;
Ela simplesmente,
é assim, tudo,
Tudo em tudo.