Por quem?

Angélica T. Almstadter

Quem me estampou este sorriso?

Quem me fez sentir um narciso?

Por quem acordo cantarolando?

Por quem passo o dia assoviando?

Quem me faz morder travesseiros?

Devora-me muitos janeiros?

Por quem fico a contar estrelas?

Por quem exalto tantas belezas?

Quem entrou sem pedir licença

Em meu sonho, e é minha sentença?

Quem foi que revirou o meu mundo

Deu a tudo um sentido profundo?

Quem me faz como louca dançar?

E a pele toda arrepiar?

Quem me arrancou a mordaça

Me ensinou a fazer arruaça?

Quem é que me mima como criança?

E só me enche de esperança...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/02/2005
Código do texto: T3646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.