Anos Depois

Não consigo definir ao certo

o que acontece

as vezes a vida nos dá

algo que entala

fica na garganta

nunca desce

pelo contrário

cresce

ganha forma pontiaguda

incomoda a cada saliva

que por ali segue

e tudo na vida

que se pede

é que essa vontade imensa

deixe de existir

antes que se enlouqueça

mas quando damos conta

foi tarde demais

seja o que aconteça.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/05/2012
Código do texto: T3645978