Jardins do Éden

Jardins do Éden

Este poema

Tem, como ideia intuitiva,

Observar o cotidiano

Através do olho da poesia.

Vigiar o amanhecer

Usando a imaginação como reposta.

Estar atento ao amor

E abraçá-lo, com fúria branda.

Espreitar o entardecer

E seu vestígios,

Que faz a natureza

Ter cores e diferentes formas.

Estar consciente com a criação de Deus

E todas as coisas criadas pela imaginação do homem:

As perguntas,

As reflexões

E o questionamento.

Estar longe desse mundo

Que imaginamos insensato,

Mas com os pés plantados em sua sensatez

E as emoções em pleno voo.

Com a coerência de quem enxerga, do alto,

A fonte da inspiração

Como se fosse a fonte da eterna juventude.

Um desejo etéreo e Nirvânico de mudar tudo para melhor...

Fazendo desse mundo, Jardins do Éden

Pessoal e particular, dividindo tempo-espaço

Com as pessoas que amamos.

Gozar dos hábitos e hálitos do anoitecer,

Com uma nova madrugada

De incansáveis

Observações diárias.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645975
Classificação de conteúdo: seguro