Sempre Minha, Eu Seu, Somos nossos.

reapaixonar

aproxima minha rima

do verbo amar

a mulher que nunca saiu

do seu devido lugar

mesmo quando partiu

soube ficar

guardada na eternidade

vivendo do meu lado

manteve viva em mim

o maior dos estragos

sentimento não morre

quando bem guardado

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/05/2012
Código do texto: T3645961