Meu lugar é o tempo

Meu canto é recanto dos vivos

É latido do cão da saudade.

Sendo a amizade no peito faminto

E por hora, a dor que invade.

É o latejo revigorante do amor

A se expandir e mudar cada traço.

Desabrochando numa pequena flor

Querendo o laço dos corpos e abraços.

E se espalhando no tempo, alheio.

Gestando uma mãe e seu filho.

Construindo vidas e desvaneio

Para dar cor e forma ao destino.

Pelo natural compromisso,

Algum dia será a terra e o pó.

Mas nesse momento é isso.

Aquilo tudo,que está ao meu redor.

O lugar de onde venho, é o tempo!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 02/05/2012
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T3645929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.