Regresso...
Sou um ser errante...
Meu caminho é incerto,
Busco o amor,
Quero a paz,
Mas na vida que escolhi...
Não é fácil de encontrar.
Eu tinha amor, felicidade,
Mas não soube cultivar.
Plantei rosas e não cuidei...
Somente espinhos, colhi.
Agora quero me redimir...
Recuperar o que perdi,
Mas o preço é muito alto.
Ainda tenho uma missão a cumprir,
Refazer as minhas perdas...
Tentar encontrar a paz,
E recuperar o amor perdido.
Este pobre coração
Implora pelo perdão
Do homem que me amou
E que amargurado deixei,
Sem sequer dizer adeus.
E agora estou de regresso...
Mas, sem ter o seu amor;
É a sina que mereço!
There Válio – 02-05-12