A ROSA RUBRA

Vivia linda e formosa

Em um jardim multicor

Uma rosa rubra e bela

Esperando o seu amor...

Não sabia onde morava

Nem de onde chegaria

Só tinha uma certeza

Na Primavera ele viria.

E a rosa rubra sonhava

Imaginando o seu amor...

De que forma ele seria

De poeta, cravo ou beija-flor?

E a Primavera chegou

E uma plantinha em botão

Ao abrir-se a surpresa

Fez vibrar seu coração!

Bem no centro do jardim

Também rubro e perfumado

Um formoso cravo surgia

Chegara enfim seu amado!

A rosa rubra sorriu

Indo em sua direção

E o cravo gentil e delicado

Curvou-se beijando sua mão.

Na cantiga de criança

O romance acabou, teve um fim.

Foi debaixo de uma sacada

Mas este foi num jardim.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 02/05/2012
Código do texto: T3645865
Classificação de conteúdo: seguro