O afeto

é um estado de graça,

um quê de não sei o que:

que nos leva e traz

é um vai-e-vem

de dois corpos febris

ardentes de desejos

meu coração fica em pânico

quando as loucuras do encontro

parecem ter fim

meu ser fica em fascínio,

minha alma lavrada

diz que sou um deus de verdade

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 02/05/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3645647
Classificação de conteúdo: seguro