O LUGAR DO POEMA

ELES ME FORÇARAM FAZER UM POEMA

UM POEMA NÃO É FORÇADO É INSPIRADO , É TRABALHADO É FLUINDO É AMADO

UM POEMA É ALGO PURO QUE SAI DO LUGAR MAIS DENSO DA ALMA

O SER HUMANO AINDA NÃO CONHEÇE ,MUITOS AINDA NEM SABEM

MAS TODOS TEM O DOM DE ESCREVER

E O DOM DE RELATAR OS SENTIMENTOS

ELES ME FORÇARAM A AMAR

AMAR É ALGO TÃO NATURAL QUANTO POETIZAR

ME FORCE A AMAR ,E ME FORÇARA A POETIZAR.

FORCE AS GUERRAS , FORCE AS GUERRAS A PARAR.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 02/05/2012
Código do texto: T3645613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.