Poema Punk

Serei eu um retrocesso?

Algo criado ao acaso?

Bom Retiro, obrigado pela estada.

Fique calmo, o “nunca mais” chega algum dia.

Serei eu um descompasso?

Nessa música infernal

Que inspira poesia

Meditação transcendental.

Serei eu um desacato?

Ao seu senso de moral?

Tudo errado, tudo podre

Nessa sociedade feia e banal.

Curitiba, 02 de maio de 2012, 13 graus célsius – Outono.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 02/05/2012
Código do texto: T3645542
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.