Poetisa

Talvez para alguns eu não seja uma poetisa.

não tenha o dom das palavras.

A métrica perfeita.

A rima absoluta.

A não rima que toca a alma.

Mas,Escrevo o que me vem ao peito.

Às vezes em dores profundas,

Em sofrimentos e feridas.

Em alegrias.

Às vezes como louvor ao meu Deus,

Que me preenche de amor.

Falo do dia-a-dia.,

Almas esquecidas.

Do mal.

Do bem.

Da luz.

Minhas linhas são tortas.

Minhas verdades são o que escrevo,

Mas, as mãos teimam.

Teimam em escrever palavras soltas.

Palavras presas, palavras sinceras.

E não se cansam.

De escrever para você.