Deus

Tu és o que me fascina,

Tu és o meu socorro,

Tu és minha fortaleza,

E contigo vencereis com certeza!

O meu socorro vem do Senhor,

Que é do universo o Criador,

Só em ti a salvação,vida,graça

e perdão!

Eu desejo Senhor está sempre a ti servir,

Pois em ti encontrei motivos para sorrir,

Guarda meu coração para nunca pecar,

Pois quero em teu reino habitar!